松江77.4MHz 浜田86.6MHz 邑智80.7MHz 大田82.1MHz 石見大和86.9MHz 隠岐82.7MHz 鳥取78.8MHz 羽須美87.3MHz 用瀬77.2MHz 智頭83.4MHz

ガッツ da レディオ! 今日頑張ったあなた、明日こそ頑張りたいあなたへ、ガッツを注入!

リクエスト&メッセージはこちらから ガッツ da レディオ! 今日頑張ったあなた、明日こそ頑張りたいあなたへ、ガッツを注入!

<<次の記事

前の記事>>

あろうことか、カレーメッセージが。。

2016.09.29 Thursday

投稿者:影山さゆり

カレーに食いつかれるとは(笑)
でも、嫌じゃないww

むしろ、テンション上がったww
私も、ご飯も、ターメリックライスに、サフランライス、ナンにも
チャレンジしたいなって思っています!!
入念に、調べて、インドカレー、挑戦したい!
ゆくゆくはオリジナル薬膳カレーにまで到達したいね!
その日の体調に合わせて調合できるくらいww

どれくらいの年月を要するのか。。。

おっと!!おれっちとしたことが、
カレーの話になってしまったww

イメチェン話、ありがとう!!
服や、髪型の話に、車の話などなど、さまざまな
イメチェン話、頂きましたね!!(^−^)

そして後半は、職場体験の子たちも参戦してくれて!

にぎやかな会になりましたな♪

来月からもどうぞよろしくね!!

さて、それでは今週ご紹介したランキングです!!

「秋の味覚【栗】簡単・美味しいレシピランキング」
【ウェブサイト「ランキングシェア」よりご紹介させていただきました!】

第1位:栗とカマンベールチーズの白だし混ぜご飯
なんと、和洋折衷なごはん!!おだしの香りと、カマンベールのトロトロ感がたまらない、オシャレなご飯です!お友達をよんで、秋の味覚パーティとか、したいですよね!

第2位:栗とマッシュルーム@ファルファッレ
ファルファッレっていうのはパスタの一種。
マッシュルームと、栗のごろごろ感と、もっちり感で歯ごたえが楽しめそう!

第3位:栗とマッシュルーム@リゾット
白ワインと生クリームで作るリゾット。
本当にシンプルな具材で作る、シンプルリゾット!

第4位:栗のポタージュ
くりと、コンソメの素、牛乳だけ!

第5位:栗ときのこの秋色ココットカマン
ココット皿にカマンベールチーズを入れて、具材を入れて焼くだけのシンプルレシピ!

でした!栗と、カマンベールの相性、気になりますね!!
ぜひお試しあれ〜〜〜!!

http://www.fm-sanin.co.jp/guts/index.php?e=4042
サユポンののほほんダイアリー 06:51 PM comments (x) trackback (x)

<<次の記事

前の記事>>

ページトップへ戻る